La vie d'Aurelie

La vie d'Aurelie

Poulet à l'espagnol

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pour 4 personnes

Tp de cuisson: 30 mn

 

Ingrédients: 4 cuisses de poulet ( sans la peau)

300 ml de bouillon de volaille (dégraissé)

200 g de riz long

25 g d'olives noires

1 courgette

4 tomates

2 poivrons

huile d'olive

safran

sel , poivre.

 

Préparation

- Dans une grande cocotte, faites dorer ( de chaque coté) les cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive

 

- Ajouter l'oignon émincé ( le remuer souvent pour ne pas qu'il brûle)

 

- Une fois qu'elles sont dorées, versez le riz, le bouillon de volaille et une pincée de safran.

 

- Coupez les tomates et la courgette en rondelles.

 

- Coupez le poivron en lamelles

 

- Ajoutez les tomates, courgette et poivrons  ensuite dans la cocotte.

 

- Salez et poivrez

 

- Laissez mijoter à feu doux ( à couvert) entre 20 et 30 mn

 

Vous pouvez aussi ajouter du chorizo.

 

BON APPETIT ;)

 



30/11/2014
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